Привет народ имею вот такую зверюшку Corinex AV200 Powerline Ethernet Wall Mount ,не могу зайти в настройки, пароль неизвестен, веб интерфейса нет,хотя он должен быть как написано в инструкции. Доступен через телнет на порту 40000,выдает инфу о прошивке и еще немного разной,
но в настройки под логином админ просит пароль , наверняка есть команда для сброса настроек но я не могу найти ничего на эту зверюгу, не прошивок не утилит, хотя в инструкции про утилиту для сброса пароля пишут,но найи не могу (как будто кто то подчистил весь инет).
Пробовал утилитой DHP-300 Powerline HD Utility
она адаптер видит ,но так же просит пароль, сброс этой утилитой сделать не получается.
Внутри железо проц DS2 DSS9010 , флешка SST39VF1681. в принципе могу слить дамп через спутниковый приемник ,впаяв туда эту флешку. Но хотелось бы скинут настройки малой кровью или прошить нормальную прошиву с веб интерфейсом.
Может кто уже имел дело с такими вещами?
Вот интересно если слить дамп и потом его нехредактром посмотреть можно пароль увидеть?
ping проходит на ip по умолчанию?
который по умолчанию не подходит?
В инструкции все разжовано как сбросить.
пароль по умолчанию не подходит, похоже что девайс перешит под провайдера и естественно пароль изменен.тут или шить или как то скидывать пароль,а вот как это все сделать я незнаю. есть похожие прошивки от других девайсов,но шить нечем и как не понятно
в инструкции сбросить настройки можно только через веб или спец утилиту AV200 Configuration Utility, которую я нифига не могу нигде скачать она есть только на CD которого у меня нет.
через телнет выдает такую вот фигню
telnet 192.168.1.111 40000
FIRMWARE VERSION dh10p_9010_v2_x ALMA.v4_0_110_0_4_allmac_defidev voice running
Compiled on Thu Apr 10 10:51:25 CEST 2008
vAPI VERSION ALMA.v4_0_110_0_0_cvs running Compiled on Fri Nov 30 12:27:08 CET 2007
OK
---------------------
Type 'h' for help
--------------------
h/help -> Show this help
q/quit -> Quit the console
.. -> Go up one menu Поднимитесь одно меню
/ -> Go to root menu
ls -> List commands in current menu
lsall -> List ALL commands and menus in the console
his -> Command history
#user@/>ls
KO
#user@/>
в качестве попытки http://ip:81 перебором, в перечисленных есть 3128 этот порт вроде как прокси
тобиш морда может висеть не на стандартном порте.
там через телнет есть команда типа перейти в админ режим ,вот её набираю и пишет admin: и прости пароль админа
нет там вебморды и все
походу все через телнет делается, прошива не заводская или как пишут на сайте вебморда есть только у устройств для домашнего использования.
вот мне бы дамп флешки с вебмордой
было бы веселее
root password paterna тоже не принимает.
вот лог
FIRMWARE VERSION dh10p_9010_v2_x ALMA.v4_0_110_0_4_allmac_defidev voice running
Compiled on Thu Apr 10 10:51:25 CEST 2008
---------------------Type 'h' for help---------------------
#user@/>mode admin
Password:
#user@/>Password:
KO
Для каждого устройства Powerline имеется уникальный пароль, он указан на этикетке продукта
В личку написал.
вот этикетка
только мак и больше ничего