Вольтаж +3.3 в основном 3.280 но иногда падает при работе (раскрутке кулера) до 3.264 )
Подскажите нормальный ли блок питания, я знаю что фирма не плохая))) А вот что насчет питания (вольтаж)
Вольтаж +3.3 в основном 3.280 но иногда падает при работе (раскрутке кулера) до 3.264 )

Фазу померить/вычислить, проверить "живость" БП/зарядки, прозвонить контакт - это же обычные бытовые вещи.
Как бы тестр более менее рабочий я позже куплю))))) Спасибо что настояли))))))
Вот смотрите, на днях пошел в лабаз оптовый и купил себе дежурную лошадь http://www.megaopt.ru/multimetr_cifrovoi_mastech_my68.html
обошелся в семьсот с чем-то там чаттлов. Довольно точненько всё меряет, как выяснилось... Всего лишь два тестерка попросил хозяйку повертеть... К прозвонке надо только привыкнуть немного... Ну, и чо? Дорого шоль? Для сравнения, когда брал свой боевой томагавк DT9208A, то хозяину лабаза пришлось выложить на витрину всю партию (пришел на свежий привоз специально), чтобы я смог выбрать тот, который меньше "напильником обрабатывать" придётся... И обошелся он тогда почти в штуку чаттлов... не помню уж когда это было, надо чек смотреть... Нефиг гоняться за мусором - пойдите и купите себе инструмент "по руке".
[OFF]Вы не видели стрелочные показометры по ~$1 на раскладушках с китайским хламом? :)[/OFF]
фигасе... а это чо, тестер шоле был?:shock: Чо, правда?:shock: ...а я думал нафига барометру провода...