Автор: AsWuL31RuS , 10 ноября 2011
Привет Всем)) не знал в какую тему писать написал сюда))) купили новое железо Gigybate GA-A75-D3H,CPU AMD ATHLON II X4 631, опера Adata на 1866))) в общем блок питания стоял старенький на 400w всё работало норм))) после купили Fox на 600W запуск всего железа идет и после заставки запуска виндовс а винда7 ( выключается именно когда появляется windows 7 и начинает крутиться логотип винды) комп тупо выключается))))причем я так понял блок питания уходит в защиту так что нельзя включить комп больше, надо выключать пилот)))) а на другом компе проверил этот блок работает без проблем))) так вот в чем может быть проблема??? может кто сталкивался с таким??!!!
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

EOF8157

14 лет 10 месяцев назад

Иной раз старенькие БП намного лучше новеньких, даже типа мощных в 2 раза
Полное название обоих блоков озвучте

electrotony

14 лет 10 месяцев назад

в общем блок питания стоял старенький на 400w всё работало норм

600 Ват електролиты ESR проверить бы и емкость желательно
похоже 3.3-5 -12 или один из них падает низко

AsWuL31RuS

14 лет 10 месяцев назад

старый Power men на 400w точно не помню он у друга))а новый Fox ATX-600W P4 )) да блок просто новый вчера ток забрал))) не вариант разбирать его))) проще отдать чтобы сами разбирали у кого покупал)))) просто на другом компе он работает идеально))))

electrotony

14 лет 10 месяцев назад

из опыта, разные мамы кушают по разному
мой случай : комп п4 грузился хп нет проблем но ка только соф запускаю (особенно SIW систем инфо для винда) тормозил незнаю как, обычно меньше 1 минуты а тут висит 10
при раскопках влез блок питания и удевился как этот комп вообще работает 5 и 12 вольт кондеры вздутые.
поменял, так что делай выводы с одной стороны роботает нет проблем а другой нет

EOF8157

14 лет 10 месяцев назад

После кризиса, пару лет назад, опять полезли БП с "китайскими" ваттами(я такие пачками чиню)
Вообще на крышке все указано, только читать надо все, и мелкий шрифт тоже(точь-точь как и все финансовые и договорные бумаги)
А то напишут крупно - 500W а рядом, мелко model: 300XA - какой вывод надо сделать ?
Ну и грузят на такой по полной - 500ватт, меняй потом ДГС, диодные сборки да ключи...

electrotony

14 лет 10 месяцев назад

блок из амарики отмытый через китай

AsWuL31RuS

14 лет 10 месяцев назад

спасибо)) понял вас пойду менять это гавно)))пусть проверяют его и меняют))) да там проц вот этот который я написал только 100w жрёт по сравнению с моим, сокет FM1 который))))а на счет китая, производство написано китай))