Автор: nazaroff89 , 2 июня 2015
Здравствуйте! Нужен дамп biosa для прошивки на программаторе для Lenovo U350. DA0LL1MB8C0 rev:C
W25X16AVS. Заранее спасибо. :-)
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Bishop

10 лет 10 месяцев назад

эмм... а офсайт не?

nazaroff89

10 лет 10 месяцев назад

на офсайте который не подходит, до этого не было реакции на кнопку включения, питание на кнопке было, горел индикатор питания, после перепрошивки ноль. Если есть дамп с такого аппарата, то хотелось бы попробывать его зашить.

Bishop

10 лет 10 месяцев назад

http://vlab.su/viewtopic.php?f=58&t=6140&p=159040

nazaroff89

10 лет 10 месяцев назад

Спасибо) уже видел его) правда я там и хоть зарегистрирован, но скачать не могу(

Bishop

10 лет 10 месяцев назад

ну а меня там совсем нет))
...кстати, а можно взглянуть на слитые дампы? родной и тот, что после прошивки с офсайта...

igils

10 лет 10 месяцев назад

Собственно, ничего так себе прошивка на оф. сайте, очень даже похожая на реальность.
И чувствую, - не поможет.

Bishop

10 лет 10 месяцев назад

[OFF] igils, а ничего, мы и подождать мОгем, покуда он натешится с прошивками... а потом перейдёт к рассказу страшилки и "куда копать":lol: ...хотя не... забавно будет послушать про страшилку о процессе прошивки для затравочки:lol:[/OFF]

igils

10 лет 10 месяцев назад

Согласен, подождем.
Кстати заметил, пошла очередная волна по форумам "ИЩУ ПРОШИВКУ".
На вопрос про оф. сайт стандартный ответ - пробовал, не помогло. В интернетах говорят, что на оф. сайтах лежат не рабочие прошивки. Хочу слитый с рабочей машины. Тыкают пальцем - эти и эти пробовали? - да, с форума все перепробовал, они тоже не помогли. Может у кого еще есть 100% проверенные?
Т.е. техническое вооружение произошло - много кто купил программаторы. И теперь им не понятно, почему биос перешили - а платы не хотят оживать.

nazaroff89

10 лет 10 месяцев назад

igils Спасибо за Bios, зашил его. Вроде вернулось все как изначально было. Буду дальше копать теперь.