Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 2 мая 2005
Athlon 2500 (AXDA2500KV4D)
BIOS Phoenix Award Bios 07.24.03
не стартует...

Пока нет матери для успешного старта этого камня. но пробовал на EPOX EP-8RDAEI (nForce 2 400). без движения.

Athlon XP1700+ пускался и определялся без проблем.
Duron1400 не определяется но работает.

Не хочется кивать на камень. т.к. недавно была аналогичная проблема с CELERON D 2800.

BIOS ещже уже боязно менять.

хоть какойто запуск и писки должны быть?

или все-таки без смены БИОСА никак?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

DanZer

20 лет 10 месяцев назад

Ну у ЕРОХ, вроде бы, таких приколов не было, чтобы при неизвестном проце не запускаться. Тем более, что плата не на каком-нибудь там древне-замшелом КТ133. Так что - проц, скорее всего... А что - по гарантии вернуть нельзя? Там и проверить сразу, если что...

EHOT

20 лет 10 месяцев назад

Брал на руках....(не то чтоб подешевке) теперь гложут смутные сомнения.... (((( (т.е.) как его обратно... Нормальные парни за свои товары отвечали...
И ведь перешивку биоса на EPOXe затеял изз-за незапуска...

Жизнь как зебра - чернаяполоса-белая-черная. а потом?

DanZer

20 лет 10 месяцев назад

Нормальные парни за свои товары отвечали...
Пару лет назад я еще сам на радиобарахолке стоял, насмотрелся там за пять лет на таких "отвечающих" - по самое не могу. Если человек на рынке меньше месяца стоит (т.е. если меньше месяца его знаешь, стоять может и больше) - без проверки (причем - в его присутствии), брать ничего нельзя, как бы выгодно ни казалось.

На месте нельзя/негде/нечем - хватай за шкиряк, тащи проверять туда, где можно. Или договаривайся о встрече попозже. Пусть даже на пару баксов дороже - за беспокойство. Если не соглашается - это уже тревожный звоночек. :idea: :!: А уж если начинает убеждать в своей честности: "Вах, мамой клянусь, меня все тут знают - если что не так, прихады, паменяю без праблэм, да"...
Уйдет хорошая вещичка - еще не так страшно, а вот если продавец впарит туфту и потеряется :?: Ась :?:

Жизнь как зебра - чернаяполоса-белая-черная. а потом?
Ну, это зависит от того, в какую сторону двигаться :roll: Главное - чтоб не к хвосту :wink:

EHOT

20 лет 10 месяцев назад

[quote="DanZer"]
Ну, это зависит от того, в какую сторону двигаться :roll: Главное - чтоб не к хвосту :wink:

Правильно понял направление и мысли моей и прочее..

Я брал разное (память и проч.) просто в метро...Работает Стараюсь доверять... но блин как непрятны обломы. Раз на раз не приходится.((((