Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 24 июля 2010
[justify] Нашел её с нерабочим югом (КЗ по USB). Поменял юг (ER), перешил биос, сбросил CMOS. Но при запуске останавливается на коде 0E, а без клавиатуры проходит чуть дальше (или идет по другой ветке) до какого-то странного кода 7b...На мониторе пусто. Может мульт W83627THF-A?(наверное, мод.для ASUS) Но на замену есть только W83627THF без A[/justify]

Кто что подскажет?
Спасибо
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
Если 7B, то требуется нажать клавишу на клавиатуре! Нажми F2 или F1. Мне помогло!

acolg

15 лет 7 месяцев назад

моя клавиатура PS/2 и если её отключить, то нажать что-либо мне уже нечем (USB клавы у меня нет)...

Max

15 лет 7 месяцев назад

Питание на PS/2 внорме?

acolg

15 лет 7 месяцев назад

Измерил все контакты на PS/2 клавы, напряжения показались мне нормальными (CLK и DATA тоже были ~5V это нормально?). Замитил, что иногда при старте мать пыталась запустить биос рекавери (меняющиеся Ex коды, типа опрос CD и floppy). Поменял на другую планку и, о чудо, мать наконец-то завелась, прошла самотест и мемтест. В общем, издохла "боевая" планка памяти причем, похоже, хитро в начале области, куда распаковывался биос. А ведь мог уже и за "скальпель" взяться:)