Автор: Amirbek , 11 ноября 2011 Asrock Conroe1333 D667 Rev:1.0 нужен BIOS bin файл pls скиньте у кого есть Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. [off]На оф. сайте лежит :D.[/off] http://asrock.com/mb/download.ru.asp?Model=ConRoe1333-D667%20R1.0&o=BIOS Там EXEшки а мне нужен BIN [off]Религия не позволяет покопаться по версиям :D?[/off] MACO религи не религия а там все EXE файлы а распаковать не знаю чем чем прикалываться помоги лучше а что мешает прошить первый релиз и потом проапдейтить? и 1ый и последний все файлы exe а мне нужен BIN файл для прошивки на программаторе [off]а там все EXE файлыУ вас со зрением все хорошо :)? Я наблюдаю последнюю версию, запакованную в exe. Остальные содержат бинарный образ с флешером.[/off] скачал все версии нет или со зрением у меня плохо........... всем спасибо нашёл
[off]а там все EXE файлыУ вас со зрением все хорошо :)? Я наблюдаю последнюю версию, запакованную в exe. Остальные содержат бинарный образ с флешером.[/off]
чем прикалываться помоги лучше
Я наблюдаю последнюю версию, запакованную в exe. Остальные содержат бинарный образ с флешером.[/off]