Автор: Serhiy , 13 октября 2014
Всем доброго времени. Ищу аналог для up6103s8 стоит цепи питания ЮМ, плата msi p43t-c51. Если такой есть в природе подскажите какой)Вот в теме https://rom.by/forum/MSI_7529_ver_1_0_G31M3_V2_takaja_raznaja последний пост... вроде как apw7120 аналог (или брат)) можно его ставить? И на что смотреть, обвязка, блок диаграма или что то еще? Спасибо.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

makarog

11 лет 4 месяца назад

даташиты сравните для начала

Rimlen

11 лет 4 месяца назад

На мой взгляд без доработки никак. Как минимум надо решить вопрос с Boot диодом, который в up6103s8 встроенный.

Serhiy

11 лет 4 месяца назад

Ясно....Я вот смотрел up6101,вроде то но в обвязке тоже есть отличия.Я так понемаю там без доработки тож не обойтись?

maco

11 лет 4 месяца назад

[OFF]
стоит цепи питания ЮМ
Вообще-то СМ и ЮМ.

Я так понемаю там без доработки тож не обойтись?
Если учесть использование REFIN по прямому назначению, то доработка понадобится почти во всех возможных вариантах. Хотя доработка весьма примитивная :D.[/OFF]

Serhiy

11 лет 4 месяца назад

Нашел такую же микросхему.Поставил, плата включается,появилось питание ЮМ 1.10в ,пост кодов нету, все остальные напруги в норме.

Остальное в новой теме.

AlexTA

9 лет 12 месяцев назад

Удалось заменить up6103s8 на RT8105 с минимальными доработками. Впаял Boot диод, место под него было, и между 7 и 8 ногой впаял резистор 16кОм, плата - MSI 7507.

maco

9 лет 12 месяцев назад

[OFF]AlexTA
Вас не смутила разница опорных напряжений у uP6103S8 и RT8105 :D?[/OFF]

AlexTA

9 лет 12 месяцев назад

maco
Сразу не обратил внимание, заменил еще два резистора в ОС которые подключены к 6 ноге. На плате MS 7507 это R383 и R436.

DOHTOR

9 лет 2 месяца назад

посмотрите на RT8120

maco

9 лет 2 месяца назад

[OFF]DOHTOR
Для "аналогов" не подходящих под определение "pin-to-pin" это желательно явно указывать :D.[/OFF]