Автор: ROMby Unknown , 15 августа 2008 Что сделать на экране точки при включении игр. Память я тести она нормальная что это могло быть? Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Менять видеокарту... Мне такие приходили в основном с отвалом моста AGP to PCI-E точки на экране это обычно частичный отвал ГПУ или памяти. Попробуйте прогреть сначала память со спиртоканифолью под чип если не поможет, тогда головной чип, но его греть неудобно из-за расположенного практически внахлёст с изнанки пресловутого моста. Спасибо, я боюсь греть GPU (перегреть). сколько минут греть и при какой температуте? в первую очередь шить биос - как правило в 90% случаев помагает maksimchuk Теме уже почти пять лет :-).
Мне такие приходили в основном с отвалом моста AGP to PCI-E точки на экране это обычно частичный отвал ГПУ или памяти. Попробуйте прогреть сначала память со спиртоканифолью под чип если не поможет, тогда головной чип, но его греть неудобно из-за расположенного практически внахлёст с изнанки пресловутого моста.
точки на экране это обычно частичный отвал ГПУ или памяти.
Попробуйте прогреть сначала память со спиртоканифолью под чип
если не поможет, тогда головной чип, но его греть неудобно из-за расположенного практически внахлёст
с изнанки пресловутого моста.