Есть данная видеокарта. При попытке загрузить Windows компьютер уходит в ребут. Иногда перед перезагрузкой выдаёт на 4 секунды синий экран с описанием ошибки, затем ребут.
При попытке загрузится в безопасном режиме, то Windows грузится и в диспетчере устройств находится карточка с двумя ядрами.
Возможно это отвал GPU, т.к карточка греется безбожно???
Какие есть мысли по этому поводу???
Спасибо.
Был бы отвал GPU получили бы либо артефакты, либо полный нестарт, а у вас ни того, ни другого не наблюдается.
Поместил термодачик между платой и радиатором видяхи в районе ГПУ-температура 70°C при открытом корпусе. Температура обрадовала, не всё так печально.
В безопасном режиме картинка без артефактов.
Пробовал запитать Видяху от отдельного БП 420Вт-результат прежний. Может это проблема с драйверами? Совместимость МоБо с данной видяхой?
Материнская плата : DFI LP UT P35 с последним для неё БИОС. БП Corsair 630W.
Да, для этого нужно взять liveCD с линуксоидом(можно с виндой, но у меня livecd исключительно с линуксами - это просто так сложилось) и загрузиться, а при желании попробовать подсунуть дровишки(поидее должны они быть у amd на оф.сайте под линух)
У меня мысль проскочила,- а не мог предыдущий владелец карты перепрошить какой нибудь BIOS в эту карту и неудачно? Может мне попытаться оригинальный BIOS прошить?