Имею ноутбук. На его корпусе, с фронтальной части, написано ACER Aspire 5630. Снизу, на корпусе, написано ACER 510? WLMI. DVD привод не работает и во время работы ноутбук сам собой выключается. Думаю на БИОС. На сайте производителя есть файл БИОС, но установить его можно только предварительно установив на прибор систему WINDOWS VISTA. Прошу совета общественности как заставить ноутбук работать?
Перенес в Песочницу.
maco
vsereb писал(-а):На сайте
А в остальном - вроде бы никто не мешает сначала попытаться продиагностировать причину самопроизвольного выключения. Примитив - перегрев, о проверке чего автор ничего не указал :lol:.[/OFF]
Re: ACER Aspire 5630
vsereb писал(-а):А у меня
Нда, тяжелый случай :D.
Поглядеть на показания температурных датчиков в самом примитивном варианте, например :).[/OFF]
vsereb писал(-а):Под WINDOWS
Тупо запустить имеющийся флешер под Win10 автор не может :). Об эскпериментах на тему совместимости я уже не упоминаю - из-за отсутствия мыслительных способностей автора :lol:.
И флешек нет, а порты USB отказываются работать для особо извращенных личностей :lol:.[/OFF]
Может он от перегрева выключается. Скачайте какую-нибудь Aida и посмотрите температуры по датчикам.
Телефоны сейчас быстрее, чем этот древний кусок... Intela. Как на нем 10 ворочается вообще трудно представить.
Mr.Barbara, есть некоторое