PWR_on 5.02
Reset 3,3
Включается ничего особо не греется на на карточке NoCode , NoClk и залипший Reset куда рыть. Фото с замерами прилагаю. Просьба особо не пинать, опыта маловато пока.
[off]CPU хоть присутствует в сокете :D?
Если присутствует, то укажите маркировку ШИМа преобразователя питания процесора, состояние VID'ов, напряжение на выводах питания ШИМа, напряжение на выводе разрешения работы ШИМа.[/off]
CPU E3400 Присутствует . ШИМ ISL 6566 VCC 4,8 , а как померить VID b что на них дожно быть, я так понимаю все зависит от CPU
[off]
CPU E3400
В CPU support list загляните для начала :).[/off]
Ну и идиот . Спасибо maco пока друго проца под этот сокет нет. Отложим пока . А выводы разрешения на работу это UGate и Lgate по sheet или я ошибаюсь?
[off]
А выводы разрешения на работу это UGate и Lgate по sheet или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. ENLL для данного ШИМа. И попутно - питаний у этого ШИМа несколько - кроме VCC есть еще PVCC.[/off]
На счет питаний я понял Pvcc там аж три Спасибо за просвещение. А без CPU смысла мерить нет?
[off]
без CPU смысла мерить нет?
Без процессора обычно комбинация VID'ов соответствует отсутствию выходного напряжения :). Т.е. можно измерить напряжения на VCC, PVCC, ENLL.
При необходимости можно выставить VID'ы вручную.[/off]
CPU?[/off]
Если присутствует, то укажите маркировку ШИМа преобразователя питания процесора, состояние VID'ов, напряжение на выводах питания ШИМа, напряжение на выводе разрешения работы ШИМа.[/off]
При необходимости можно выставить VID'ы вручную.[/off]