Господа кто сталкивался с отвалом гпу на подобных видяхах? Проблема в том что чип припаян на каких то уж больно ядреных шарах-ничего их не берет... Грел на плитке как обычно только дольше и темпу повысил дальше некуда. Вобщем дым вонь а толку мало-после нескольких дней работы снова артефакты и зависы.
Полный реболлинг с лужением контактов, иначе опять отвалится..
Да я непротив,только неплавятся эти шары вот в чем проблема, плата чуть ли не горит и нифига-на трупе х1900хтх тренировался- вся выцвела от жары а проц нисместа(прогревал плату накрыв сверху фольгированной бумагой для пущего эффекта) я всетаки его оторвал, но какой ценой... на плату смотреть больно.
А кто говорил, что бдет легко? Если китайцы на заводе не могут толком припаять, то куда уж нам с нам с наими импровизированными "паяльными стнциями"?! Я ихние новые безсвинцовые шары называю "чугуными". Мне сложно понять, как они паяются, если текстолит вокруг уже горит и воняет, а припой даже не собирается плавиться... Однко выхода нет, надо учиться паять то, что вроде бы не паяется принципиально!
Только электролиты снять прежде...
Некоторые жарят :) Интересно наблюдать при этом, как ведут себя GSC :)