Здраствуйте, подскажите кто может что за странные сигналы издает динамик(1длин 2 корот 1длин 3 корот и дальше по 2 коротких пока не выключишь)? Биос стоит Phoenix маркировка неполностью ...Н70 , завтра на работе посмотрю и отпишу полностью. Все что устанавливалось на мать для проверки 100% рабочее (проц, память видео, кулер Титан - высокооборотистый). Проц еле теплый, мосты не греются, напряжения в норме.
Насколько мне известно для определения ошибок этот биос использует только 3 группы сигналов(1-3-1). Может кто встречался с таким глюком. Были заменены мосфеты и кондеры около ЦП. Может ли быть что повреждена прошива БИОСа? Кстати , мать не видит клавиатуру, буду менять мультик.
Есть пара похожих плат , но там стоят другие флешки, а что произойдет если подкинуть не ту версию прошивы?
Если там стоит W83697HF, то ЮМ ;). Воспользуйтесь поиском по проблемам РS/2.
P.S. Перед заданием вопроса я бы рекомендовал читать документацию, а при задании вопроса оглашать маркировку.
Да и проблемы с РS/2 не обязательно связаны с ЮМ, имеется еще пару деталей ;).
RK, RTFM! Можно порекомендовать только чтение "важных" тем (например в самом низу этой ветки), в которых эта информация подробно расписана и разжевана. Если лень искать, то это совершенно другое дело. Т.к. это не первый случай, получаете первое предупреждение.