By Альберт , 10 June 2007 собстно господа надежды мало но всетки угробил китайский бп посткарту из набора мастеркит контроллер заметно теплый на индикаторе горят все черточки прозвонил всю плату все цело у когонить есть прошивка такого контроллера? Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. которую? с ЖК или 7-сегментники? проверяйте пока все низкоомные резюки по питанию альтеры :) прошивка епрома на карточке с ЖК лежит на их сайте (могу и сам выслать), на неё повешено только генерация сообщений и шрифты. прошивки альтеры не сдампать :( у меян та что на или 7-сегментах я все прозвонил, светятся щас все 14 сегментов
которую? с ЖК или 7-сегментники? проверяйте пока все низкоомные резюки по питанию альтеры :) прошивка епрома на карточке с ЖК лежит на их сайте (могу и сам выслать), на неё повешено только генерация сообщений и шрифты. прошивки альтеры не сдампать :(
с ЖК или 7-сегментники?
проверяйте пока все низкоомные резюки по питанию альтеры :)
прошивка епрома на карточке с ЖК лежит на их сайте (могу и сам выслать), на неё повешено только генерация сообщений и шрифты.
прошивки альтеры не сдампать :(
я все прозвонил, светятся щас все 14 сегментов