By max3 , 2 August 2006
Сабж. Брыкаетса однако. Никаким образом нехочет принимать память во второй слот который снизу бука (не под клавой) какие только мы туда модули не инсталлировали (2700 берет токо одну палку-любого размера, в первом слоте токо, 2100 не берет, 3200 не пробовал,нет палки ...модули заведомо рабочие.Грешил на слот - оказалса в порядке, проверил осциллом сигналы бегают как надо- адрессация,дата, етц, питалово -гуть.
Что за кабан такой ? кто встречалса может и как оно лечитса ?

Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:

П.С. память- минимум, походу 512 МБ палки берет. попробовал 2х256 2700 нивкакую...
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

dizzy

19 years 7 months ago

какие только мы туда модули не инсталлировали (2700 берет токо одну палку-любого размера, в первом слоте токо, 2100 не берет, 3200 не пробовал,нет палки .....

А та планка , которая изначально под клавой стояла, если ее вынуть и в нижний слот вставить ? Что получается?

max3

19 years 7 months ago

Получаетса молчок... т.е. сыстема как бы включаетса но не гудков никаких ничего более я даже не знаю висит ли оне или нет.ибо екран даже не моргает ...как будто вообше ничего не включали. хард дернетса в начале и отом молчит, диоды повер и ОН горят.

все планки рабочие и хорошие aka MICRON / HYNIX / SAMSUNG / VIKING
Все поддерживают :Differential Frequency Input

пробавал пустои слот 1 + слот 2 памят из слот1 -молчит
если поставить в слот 1 Х<256МБ то писк 3-3-1
если поставить в слот 1 х

max3

19 years 7 months ago

Ребятки у меня тупик, не знаю что думать, хорошего осцилла нет так что в глубину сигналов не смогу полезть.
Нужны идеи, ибо мои закончились :roll:

max3

19 years 6 months ago

проблем решилась очень интересным путем ...
оказалос что слот в порядке (собствевнно как я и предполагал ибо сигналы там были на всех пинах...) северник тоже живой - а решилас ета трабла перебиранием палок памяти ..болшой такой кучки с разными скоростями и емкостями...заработал зараза с 1 гб 1хпалка 2700 ддр KОРСАИР (бга чипс) в любои конфигурации т.е. когда во втором слоте ета 1гб палка стоит в первом может быт все что угодно одним словом формула лечения проста : 1ГБ Х1 + ХХХХМБ