By Andrey , 20 January 2006
девайс:
вкл питание (кнопка на бп) через секунду включается и :
пищит с надрывом БП, юг греется оч быстро, всб проседает
больше ничего не греется (включал кучу раз, палец переставлю - вкл, замер, выкл), как выключишь юг махом холодный,
земля-всб - 18ом,
земля-3,3 - 7ом
снял знаменитый транзюк (между агп пси) и АМС1117 по ним короткое (омное такое) было, на атх разъеме всеравно омы по питанию, все остальное не выпаивая на такие коротыши потестил - нету (всмысле диоды - транзисторы)
Вопрос - это всетаки юг?
между землей и +- USB норма по всем 6 портам, мост на взгляд как только с конвеера, обвязку смд вокруг моста ковырял тестером аж в глазах зарябило, вроде ничего такого не нашел
у когонибудь чтонибудь было похожее?
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
Ну а что особенного? Ну палёный южник, эка невидаль! У меня сейчас в засаде 10 штук Гигабайтов разных ус убитыми ICH4 лежат, ждут мосты....
млин, надежда умерла последней, оч нужно было сегодня ее сделать, на 1 % надеялся
доноры есть но мост за сегодня не перетащу плитка еще не готова
не в курсях юга новые купить можно гденибудь?

Root

20 years 1 month ago

купить можно. Мне предлагали примерно по 20 у.е. за мост. ИМХО - проще купить дохлую плату с этим мостом...
логично, мутю плитку
а такой вопрос, перед пересадкой юга, кого можно посмотреть на вшивость на маме этой, кроме юга, чтоб мост новый не спалить?
купить можно. Мне предлагали примерно по 20 у.е. за мост. ИМХО - проще купить дохлую плату с этим мостом...

Предлагают за 15, но хрен редьки не слаще. ЕВ-шный еще можно за такие деньги взять, а вот DB за 15 у.е. - это уже далеко за пределами рентабельности.....

Root

20 years 1 month ago

Andre_s
я сразу и решил, что мосты покупать буду только в ЧП случаях. Тем более, что в ультре за те же деньги можно понабрать дохлых материнок пачку...
Дык! Я вот завтра Nach Moskau еду одним днем за мостами... Товарищ с одной хаты на другую переезжает, говорит всё равно мамки выкидывать! Типа приезжай - снимай что нужно.... Там одних GEM667 штук 50 полураспаянных! Думаю поездка окупится. :roll: