By ROMby Unknown , 17 September 2003 Помогите пропатчить BIOS, плиз, никак не получается, мамка Lucky Star. Хотел поставить тулик. Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. А какие действия делались? был пропатчен биос патчером 4.11 с ключом / с и перепрошит, после перезагрузки тишина, дисковод не опрашивается, мать не стартует. Скачай другую версию прошивки попробуй пропатчить её. Скачай последний патчер. Кстати зачем ключ /c ? Ключи: /c - Задать название процесора (выводимое при загрузке компьютера вручную (будет выводится для ВСЕХ вставленных в плату процессоров). Для Award 6.00 обязательно брать modbin61? 2madv /c - Задать название процесора (выводимое при загрузке компьютера вручную (будет выводится для ВСЕХ вставленных в плату процессоров). Я не спрашиваю зачем он в принципе, зачем он тебе? Для Award 6.00 обязательно брать modbin61? Обязательно. Хочется, но не принципиально, а вот modbin был 4.50 может поэтому и получилось? И скажите, пожалуйста какой мне cbrom нужно положить в папку с патчером 2.07 или 2.15?
был пропатчен биос патчером 4.11 с ключом / с и перепрошит, после перезагрузки тишина, дисковод не опрашивается, мать не стартует.
Скачай другую версию прошивки попробуй пропатчить её. Скачай последний патчер. Кстати зачем ключ /c ?
Ключи: /c - Задать название процесора (выводимое при загрузке компьютера вручную (будет выводится для ВСЕХ вставленных в плату процессоров).
2madv /c - Задать название процесора (выводимое при загрузке компьютера вручную (будет выводится для ВСЕХ вставленных в плату процессоров). Я не спрашиваю зачем он в принципе, зачем он тебе? Для Award 6.00 обязательно брать modbin61? Обязательно.
тишина, дисковод не опрашивается, мать не стартует.
Скачай последний патчер.
Кстати зачем ключ /c ?
/c - Задать название процесора (выводимое при загрузке компьютера вручную (будет выводится для ВСЕХ вставленных в плату процессоров).
Я не спрашиваю зачем он в принципе, зачем он тебе?
Обязательно.
поэтому и получилось?