By Anonymous (not verified) , 25 October 2007
Во Владивостоке продам пост карты.
PI49 - 550р
PI50 - 850р
описание на сайте www.vlcomp.by.ru
высылаю почтой по России наложенным платежом.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

astra

18 years 10 months ago

дополнительно.

появились новые модели пост карт. с разным расположением индикации кодов

astra

18 years 10 months ago

Эххх. если бы себестоимость (приход) этого девайса была бы в 2 ..... 3 раза вышеуказанной на сайте производителя...... все упирается в большие расходы по доставке, хотя бы.)))))))) а еще, у нас есть поборники - таможня зовется. и прочее. такая Российская действительность. Впрочем, цены обсуждаемы при количестве больше 5ти штук. 

между прочим, микросхема "южный мост" FW82801EB (по-моему модель такая) там же стоит до 100р при не больших партиях))))))))) а кто продает по такой цене???????  

Root

18 years 10 months ago

Тогда уж лучше бы наладили связь с www.bvg-group.ru и заделались их оф. представителем в своей области...

astra

18 years 10 months ago

мммм.

зачем? мне это? местный рынок я уже давно насытил.

остались бескрайние просторы России. в качестве своего товара, я уверен полностью. а те, кто покупают количество больше 20шт знают, что ценник упадет значительно.

порассуждаю: практически весь арсенал оборудования, представленный на сайте БФГ, имеется в китае. Не ужто, они мне предложат цены интерестнее? а если предложат, то как я буду с ними же у них в регионе конкурировать ?  Тогда уж лучше продавать Soyo Tech Aid. хоть и дороже, но аналоги еще дороже.

еще: если сравнивать карточку от БФГ и нашу, то есть существенное но! это цена розничная. их 800 против моих 550. по работоспособности, различий будет не много.

Rom

18 years 10 months ago

практически весь арсенал оборудования, представленный на сайте БФГ, имеется в китае

Более того... :)

Root

18 years 10 months ago

astra
Во-первых, БВГ, а не БФГ.
Во-вторых, они дают нормальную гарантию на свое оборудование.
практически весь арсенал оборудования, представленный на сайте БФГ, имеется в китае

В третьих, мне не смешно. У китайцев можно купить вообще все, включаю NDAшную информацию... Кстати, это весьма интересно и я думаю, что вместе форумом мы бы скинулись на оную...
В четвертых - меня ВАШИ финансовые проблемы не особо касаются. Меня интересует конечная цена на продукт, его возможности (функционал-надежность) и вопрос гарантии. Потому что когда горит пост-карточка за 500руб., это еще пережить как-то можно, но вот когда сгорает дивайс за 100$+, то это уже как-то грустно.
А BVG Group я еще по одной причине вспомнил - сами же плакались, что де доставка дорогая, растаможка мерзкая и пр... С этими же ребятами ничего такого не будет, т.к. они вполне местные.
а те, кто покупают количество больше 20шт знают, что ценник упадет значительно.

может мне кто-нибудь объяснит - а зачем это покупать 20 пост-карточек одновременно? разве чтобы потом самому ими барыжить :-)

astra

18 years 10 months ago

Приятно, что люди интересуются.

БВГ-БФГ  еще большие бессовестники. 

повторюсь: разница между 550 р и 800р (розничной цены) = 30%. АЖ!!!!!  и это вполне местные???? т.е. с нашим продуктом можно и "побарыжить".

По гарантии работаем, в "беде" никого не бросаем. привычка такая, работать нормально. 

коль уж интересуетесь: есть еще вкусняшка. переходник 2SATA в PATA - 350р. дешевле любого контроллера. скорость ата 133.

Не берусь судить как собраны ваши экземпляры ПОСТ-карт...но приходилось держать в руках нечто крайне похожее по дизайну, купленное в Тайване...бррр...качество пайки - ниже "уровня канализации" и вообще выглядит ровно на 10 долларов(её цена)...т.е. хлам, а не инструмент...Ценовой аспект, конечно важен, но делать на него упор не стоит...ИМХО...ибо существуют более важные в профсреде критерии оценки инструментария...

Root

18 years 10 months ago

коль уж интересуетесь: есть еще вкусняшка. переходник 2SATA в PATA - 350р. дешевле любого контроллера. скорость ата 133.

ну, это не вкусняшка... А вот SCSI<->PATA - это уже интересно. Т.к. минимум позволяет избавиться от геморроя со старфорсом.