By ROMby Unknown , 30 March 2006
Очень хочется услышать мнение обсчественности об этой плате, ибо себе хочу взять именно её. Настораживает то, что с аналогичными платами под 478 сокет P4P800 возникает много проблем, часто выгорает южник ("на глазах" за неделю две SE умерли от флешек).
Что хорошего можно о ней сказать? Что плохого? С какими проблема можно сталкнуться при таком выборе?
Видео будет радеон 9250 256Мб, цпу целерон 2.1 , память 512 хуникс, винт айде 80, бп на 300В.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
Поиск в инете поможет. Зайдите на форум Асуса.. там тоже много интересного.
Тема не на месте. Тем более - среди Пней II-III. Есть ветка - выбор компьютеров и комплектующих. А ЗДЕСЬ это обсуждать никто не будет.
Перемещено. А насчет USB - доп.контроллер решит эту проблему.

Anonymous (not verified)

19 years 12 months ago

Гм, как то нехорошо получилось. Был уверен что пишу в ветку Список форумов ROM.by -> Материнские платы и Процессоры / MBs & CPUs -> Pentium 4 - Socket423/Socket478/LGA775 CPU/MB. Так что непонимаю как мои корявые ручки тему в ветку о П II - III закинули. =(

Об установке доп. контроллера usb: не совсем представляю что это, плата с двумя разьёмами usb подключаемая через шлейф к мат.плате? И она на себя все функции забирает по обработке всех портов usb?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

2 geodimetr:
А почему именно в выбор комплектующих поместили тему? Мне кажется она напрямую касается П4 - Материнские платы и процессоры. Я не о выборе спрашиваю, а об особенностях материнки.

DanZer

19 years 12 months ago

Об установке доп. контроллера usb
Это дополнительная PCI или PCIE плата с разъемами USB. Она как раз забирает на себя обслуживание USB-устройств, подключенных к разъемам на ней. А вот разъемы на матплате (в том числе и гребенки, к которым подключаются разъемчики через шлейф) лучше оставить в покое, или даже отключить в БИОСе, от греха подальше. И тогда ваша плата прослужит долго и счастливо, если еще какой гадости не произойдет.

А почему тема перемещена именно в выбор комплектующих? Потому что обсуждение комплектующих ПЕРЕД покупкой ведется именно здесь, в отличие от ветки Р4, где говорят о проблемах ПОСЛЕ покупки ;)

rgt

19 years 12 months ago

Beginer Тема очень даже на месте.
Если у Вас нет денег на что-то вроде P4P800/P4P800-SE, то лучше сразу смотреть что-то от других производителей. Иначе появится очередная тема из серии "как открыть в этом БИОСе скрытые производителем возможности разгона и какой версии патчер мне для этого подойдет". Говорю сразу никакой, т.к. в БИОСе этой платы скрытых равно как и явных возможностей нету. Просто Р4P800/P4P800-SE и P4P800-X/P4P800-F имеют один и тот же чипсет и сделаны одной и той же фирмой. На этом, собственно и кончаются все их общие черты.

1. ...дЭтЫ нЭ пИтайтЭсь понять, просто запомните "булЬка" и "бутылЬка" надо писат бЭз мягкий зЫнак, а "кон" и "огон" надо писат с мягкий зЫнак...
2. "А Балда ему промолвил с укоризной/Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с) А.С. Пушкин