By Anonymous (not verified) , 23 April 2007 или маркировка (мосфет в ней всего один). У меня залили чем-то магнитолу и маркировку мосфета не разобрать. Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. проще разобраться как и куда он включён и по схеме подобрать скорее всего стоит как защита от переплюсовки Дествительно на магнитоле переплюсовали питание и видимо из-за этого он сдох. Как подбирать я не шарю :) Дествительно на магнитоле переплюсовали питание Про переполюсовку слышал. Про переплюсовку - что-то новенькое. :wink: ошибся чутка писал спросонья
проще разобраться как и куда он включён и по схеме подобрать скорее всего стоит как защита от переплюсовки
Дествительно на магнитоле переплюсовали питание и видимо из-за этого он сдох. Как подбирать я не шарю :)
Дествительно на магнитоле переплюсовали питание Про переполюсовку слышал. Про переплюсовку - что-то новенькое. :wink:
скорее всего стоит как защита от переплюсовки
Про переполюсовку слышал. Про переплюсовку - что-то новенькое. :wink: