By Qaplok , 10 October 2007 Привет всем Инженерам! Если у кого найдется такая плат - помогите пож-ста определить пару элементов - около сокетки проца - D14 & BC465/ Линукс ставится а ХР не хотит.(( Детали Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. D14 - SOT 23, маркировка "JA", судя по прозвонке - двойной диод с общим катодом (средний вывод). BC465 - керамика 100 nF. Спасибо большое. Уже нашел: Code Device Manf Base Package Leaded Equivalent/Data JA BAV74 Zet B SOT23 dual diode cc 50V 0.1A
D14 - SOT 23, маркировка "JA", судя по прозвонке - двойной диод с общим катодом (средний вывод). BC465 - керамика 100 nF.
Спасибо большое. Уже нашел: Code Device Manf Base Package Leaded Equivalent/Data JA BAV74 Zet B SOT23 dual diode cc 50V 0.1A
BC465 - керамика 100 nF.
Уже нашел:
Code Device Manf Base Package Leaded Equivalent/Data
JA BAV74 Zet B SOT23 dual diode cc 50V 0.1A