By Anonymous (not verified) , 26 February 2007
GA-8I848P
После POWER ON корректно появляются все напряжения.
RESET на AGP, PCI и IDE присутствует.Мосты и проц теплые.
При старте без памяти непрерывно бибикает.
Не вижу CLK на AGP (B7) .А может путаю?Какой он есть?
Старта нет. POST карты нет.
Help
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
На всякий случай скажите какие мосфеты стоят под защелкой AGP ...
Если APM то менять для профилактики их. (обычно , 75 % , ремонт этой серии материнок на этом и заканчивается у меня).
Под защелкой стоят
2штуки APM3054N.
Поменяю и отпишу

Не помогло.
ну без памяти и должно непрерывно бибикать. Без пост карты при таких условиях могу посоветовать в поиск по гигабайтам и перешивка биоса. :)

Rom

19 years ago

Не забываем про отвал сокета...:twisted:
Не забываем про отвал сокета...:twisted:

Rom, там он сквозной... :D

А вот и не не всегда, попадалась мне 848 с сокетом на шарах. (вот так вот, но это я думаю больше исключние)

А вот и не не всегда, попадалась мне 848 с сокетом на шарах. (вот так вот, но это я думаю больше исключние)

Это наверно GA-8I848E... Слышал, но в глаза не видел... :)

Rom

19 years ago

- специально посмотрел- GA-8I848P Rev 1.0 - сокет BGA... Кстати, на двух таких сталкивался еще и с отвалом севера...

- специально посмотрел- GA-8I848P Rev 1.0 - сокет BGA... Кстати, на двух таких сталкивался еще и с отвалом севера...

Мдя... Мне, получается, почему-то только REV2.0 попадались... Приношу извинения за пустозвонство... :)

Yarun

16 years 11 months ago

Есть выше означенная GA-8I848P REV2.0. Сокет сквозной, напряжения вроде в норме, на проце 1,4в, на ЮМ 1,5в, куплена магазине б/у техники со следами замены Q117, Q200. КЗ по USB нет, BIOS сбрасывался всеми способами. Включается, молчит как рыба, ЮМ еле тёплый, СМ ощютимо греется 50-55. Предистория. Стоял Пнень 2,8ГГц, решили заменить на 3,2ГГц. В результате пнень 2,8ГГц убит (пробовал в другой м/п, с полуживым ЮМ). Пнень 3,2ГГц жив и трудится в другой м/п (что странно). Собственно вопрос: есть свой пнень 2,4ГГц, ставить для проверки в эту опасливо, с учётом температуры СМ. Если убит СМ, возможно ли убить проц?