By Anonymous (not verified) , 3 November 2007
8IPE1000... При включении на посте 00-с1-00 всё... Дальше 00 стоит. короткие писки в спикер. Наруги мерял. В норме. НО... На памяти вместо 0.3 (если верить WIKI на Rom.by как должно быть) 1.3v

Все apm заменяны. Мультик впорядке

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

IIK

18 years 4 months ago

Цитата:
На памяти вместо 0.3 (если верить WIKI на Rom.by как должно быть) 1.3v
Насколько я помню, питние памяти должно быть 2.5в, на терминирующих резисторах-1.6-1.8в.
Напряжение терминации должно быть равно половине питающего.
Биос завтра попробую перешить. О результатах смообщу. Хотя биос... Я на всякий случай сразу менял флешку (брал с такой же мамки)... Но чем чёрт не шутит. Спасибо.
Я на всякий случай сразу менял флешку (брал с такой же мамки)
Про ревизию не забывайте...
Эти гигабайты пищат короткими гудками в спикер при проблемах с памятью. Сам столько раз начинал копать вдругих направлениях и возвращался обратно к памяти. Даже бывают приколы с установленной шиной. Был у меня один гигабайт. Пищал при всталенной памяти как ненормальный. Ну все перерыл. А потом просто взял и вместо ddr 400 поствил ddr 333. Он и запустился. А ужо потом в биосе частоту на 133 поставил, он и с 400 запускаться стал. 

Кстати недавно приносили мне его обратно. Говорят виснет. посмотрел а у него опять 100 выставлена в биосе. Я ему опять 133 поставил и пашет плата нормально. Хозяину настрого запретил по биосам лазить.