By Anonymous (not verified) , 10 November 2007
Всем привет! Принесли мне ее с этой самой проблемой, изночально не было генерации на часовом кварце - поменял, все равно не включается напряжение на контактах повер_он 5в.,  что дальше делаю: на секунду замыкаю зеленый-черный принудительно запускается,  работает,  теперь....   выключаю с кнопки (по нормальной схеме как и должно быть) она выключается, включаю с кнопки - включается, стоит выдернуть шнур питания из БП на несколько сек. или провода из мамки и все становится обратно на свои места. Батарека поменена.  Мультик поменял 2-а раза, рядом с батарейкой и разьемом питания стоит мс. 74HC74 логика по моему, заменил ее не помагло, прекапал всю мелочь ни чего не нашел  , там же рядом с батарейкой в куче транзистаров стоит контролер RT9641 его тож менял (хотя я думаю что он тут не причем).

Вобще у кого есть каки идеи с чем такой глюк может быть связан.?

С уважением Maxim!
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

Rom

18 years 4 months ago

Проверяйте дежурные питания...

dzgaga

16 years 11 months ago

транзистор d882 около разъема питания менять
Здравствуйте. К сожалению нет перед глазами платы. Проверьте производителя MIO. Если ITE, то, скорее всего, там стоит транзистер, который уже и включает плату. Winbond сам это делает. Отсюда выводы: ITE - найти и заменить транзистер или сам чип. Winbond - сам чип MIO.

транзистор d882 около разъема питания менять

Это скорее всего 5VSB -> 3.3VSB. Думаю здесь он ни при чем. :-)