By ROMby Unknown , 27 October 2003 Если кто пробовал - поделитесь опытом. Переходник ASUS S370-0L - переделанный. Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. Если кто пробовал - поделитесь опытом. Переходник ASUS S370-0L - переделанный. Переделка по статье Романа. Подробнее нечего писать - все разжевано. Именно такой Abit но даже через PPGA переходник пашет на ура. Если кто пробовал - поделитесь опытом. Переходник ASUS S370-0L - переделанный. Переделка по статье Романа. Подробнее нечего писать - все разжевано. Именно такой Abit но даже через PPGA переходник пашет на ура. не работает А что конкретно не работает? Как ведет себя комп? Сначала: Нужно проверить вольтметром все напряжения (кроме шин данных и адреса). А что конкретно не работает? Как ведет себя комп? Сначала: Нужно проверить вольтметром все напряжения (кроме шин данных и адреса). Черный экран и тишина, кроме вентилятора. Проверь напряжения на сокете. Разберись с Y33. По даташиту Интел на нём должно быть 1.25 В - как заводить в Статье рассказано. AN11 коротит на AK4 в сокете - проверял на прозвон в переделанном (FCPGA-FCGPA2) и в не переделанном (PPGA) переходниках. Лучше сжелай по статье и не мучайся: изолируй АК от сокета и заведи на него Vtt с AN11. Про Y33 не забудь.(см. мой предыдущий месседж) Лучше сжелай по статье и не мучайся: изолируй АК от сокета и заведи на него Vtt с AN11. Про Y33 не забудь.(см. мой предыдущий месседж) Я же говорю - AK4 уже закорочен на AN11 в переходнике на Y33 - 1.25в Странно, вообще-то АК4 в переходнике сидит на массе... Обрати внимание на Z36 - +2,5V для PPGAи Reserved для Tualatin. Pagination Page 1 Page 2 Page 3 Next page Last page
Если кто пробовал - поделитесь опытом. Переходник ASUS S370-0L - переделанный. Переделка по статье Романа. Подробнее нечего писать - все разжевано. Именно такой Abit но даже через PPGA переходник пашет на ура.
Если кто пробовал - поделитесь опытом. Переходник ASUS S370-0L - переделанный. Переделка по статье Романа. Подробнее нечего писать - все разжевано. Именно такой Abit но даже через PPGA переходник пашет на ура. не работает
А что конкретно не работает? Как ведет себя комп? Сначала: Нужно проверить вольтметром все напряжения (кроме шин данных и адреса).
А что конкретно не работает? Как ведет себя комп? Сначала: Нужно проверить вольтметром все напряжения (кроме шин данных и адреса). Черный экран и тишина, кроме вентилятора.
AN11 коротит на AK4 в сокете - проверял на прозвон в переделанном (FCPGA-FCGPA2) и в не переделанном (PPGA) переходниках.
Лучше сжелай по статье и не мучайся: изолируй АК от сокета и заведи на него Vtt с AN11. Про Y33 не забудь.(см. мой предыдущий месседж)
Лучше сжелай по статье и не мучайся: изолируй АК от сокета и заведи на него Vtt с AN11. Про Y33 не забудь.(см. мой предыдущий месседж) Я же говорю - AK4 уже закорочен на AN11 в переходнике на Y33 - 1.25в
Странно, вообще-то АК4 в переходнике сидит на массе... Обрати внимание на Z36 - +2,5V для PPGAи Reserved для Tualatin.
Переделка по статье Романа. Подробнее нечего писать - все разжевано.
Именно такой Abit но даже через PPGA переходник пашет на ура.
не работает
Как ведет себя комп?
Сначала: Нужно проверить вольтметром все напряжения (кроме шин данных и адреса).
Черный экран и тишина, кроме вентилятора.
Я же говорю - AK4 уже закорочен на AN11 в переходнике
на Y33 - 1.25в