вообщем проблема у меня с материнской платой iwill VD133 установил хард на 80гиг он определил всего 10гиг скачал последнюю версию биоса ru.iwill.net/supports/BIOS.asp?vID=32&SID=32&MID=26&Value=60 обновил не помогло как было 10гиг в винде так и осталось так вот может где есть биос в котором это ошибка исправлена или воспользоватся патчером и если патчер как в нем в командной строке все правильно написать чтоб биос нормально установился
1. Патчер только мсправляет типовые ошбки в БИОСе. Шьется правленный БИОС потом так же, как и скачанный с сайта производителя.
2. RTFM & STFW
3. Если не понятен п. 2 посмотрите раздел форума с ФАКами
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
к сожалению я так ничего и не понял что мне делать?
есть ли у вас на сайте исправленный биос к моей материнке?
Разбей 80Гб на несколько дисков и указывай объем диска не в Мб а в процентах
1. Читайте эту статью
2. Читайте описание патчера
3. Читайте ФАКи и соответствующие разделы в конференции
4. Спрашивайте конкрето, то, что не пояли
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
патчер может убрать эту ошибку с непониманием обьема диска?
и допустип я пропатчил биос установил его мне хард потом поновой надо форматировать или нет он сразу в винде мне покажет 80гиг самое интересное что биос мой хард обределяет как80 гиг но в винде показывает только 10
патчер может убрать эту ошибку с непониманием обьема диска?
Читаем описание патчера
Это одна из его функций.
Дожили...
В Винде показывается размер РАЗДЕЛА FAT-32, а не обьем харда...
Поставь хотя бы PartitionMagic by PowerQuest или любой другой дискменеджер... Проблема не в БИОСе, а в "прокладке между рулем и сиденьем", как говорит мой водитель...
Звиняй за резкость суждений... 8)
Влюблённый шаман...
В Винде показывается размер РАЗДЕЛА FAT-32, а не обьем харда...
Поставь хотя бы PartitionMagic by PowerQuest или любой другой дискменеджер... Проблема не в БИОСе, а в "прокладке между рулем и сиденьем", как говорит мой водитель...
Звиняй за резкость суждений... 8)
у меня диск не разделен на разделы я его не делил на разделы
когда я нажимаю в винде на диск а потом свойства там написано емкость диска 9.52 ГБ хотя на само деле он 80ГБ
а зачем ставить то PartitionMagic by PowerQuest яж диск не собираюсь на разделы делить
Едрен батон, диск, не поделенный на разделы в винде НЕ ВИДИТСЯ ВООБЩЕ!
Влюблённый шаман...
-lexx- В вашем случае возможны два варианта. Выбор зависит от Вашего отношения к предмету.
Если Вам это все не интересно, а надо, чтобы все работало без заморочек, то обратитесь к специалисту, который Вам за спасибо/пиво/разуные деньги все сделает. Если же хотите разобраться сами (я уже в этом сомневаюсь) то ссылок Вам дали достаточно, чтобы изучить вопрос досконально.
Отправить комментарий