Автор: millerovo , 29 января 2013 .....чо то находил по сабжу (и даже вроде сохранял)....а вот сейчас кинулся и не могу полдня уже ниче найти... может у ково есть даташитик Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. ....лана-лана...это был всего лишь приемчик social engineering....на сам деле я так ниче ещо и не нашел....думал можт кто более удачлив..... и подкинет даташитик про себя подумав "....вот лох - не может такую простую весчь - найти даташит...." ну как ! нашел хоть что нибудь?
....лана-лана...это был всего лишь приемчик social engineering....на сам деле я так ниче ещо и не нашел....думал можт кто более удачлив..... и подкинет даташитик про себя подумав "....вот лох - не может такую простую весчь - найти даташит...."
и подкинет даташитик про себя подумав "....вот лох - не может такую простую весчь - найти даташит...."