Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 26 декабря 2005 итак как я уже говорил у меня подключение по диалапу к серверу который на работе, таким образом в инете сижу Когда я дал подруге это подключение то у неё при дозвоне пишет ошибка 777 - не удалось установить соединение с удалённым компьютером Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. А пароль? А логин нормально? Вполне возможно что на удаленной машине не работает модем. (Просто комп отключился...) у меня то всё работает насчёт пароля логина уточню но по моему елси не правльный то он должен писать "пароль или логин неправильный" или типа того
А пароль? А логин нормально? Вполне возможно что на удаленной машине не работает модем. (Просто комп отключился...)
у меня то всё работает насчёт пароля логина уточню но по моему елси не правльный то он должен писать "пароль или логин неправильный" или типа того
насчёт пароля логина уточню
но по моему елси не правльный то он должен писать "пароль или логин неправильный" или типа того