всем привет,подскажите пожалуйста,ноутбук включаешь заставки биоса нет,вообще никаких надписей и параметров ноута,только черный экран,далее запускаеться система windows xp и всё нормально,переустановка системы не помогла,а с внешним монитором всё работает,и биоса картинка есть и системы,подскажите пожалуйста в чём проблема?кто сталкивался с подобным типом деффекта?заранее всем спасибо
как выяснилось при осмотре ноута,нажимая на часть мат-платы возле микросхемы 307 evl psd 3426 752 ba,меню биоса появилось,как я вник это микра переключает видеорежимы,кто нибудь располагает документацией этой микры?заранее всем спасибо
фотки приведите, а то энтот "307 evl psd 3426 752 ba" набор букафф мне лично ни о чем не говорит
узнал что картинка идёт на lcd монитор с северного моста через микросхему sis 307 elv,а на внешний через микросхему sis 307 elv,у меня на внешнем мониторе всё ок,есть и изображение биоса и системы,а на lcd ноута изображения биоса нет,но при небольшом надавливании на плату возле sis307elv(на плате указал место) появляеться биос,вопрос может sis307elv отпаялась?
Отправить комментарий