Позиционное обозначение SQ1 , корпус SO-8 , по включению сдвоеный мосфет ( какой ?) , стоит на обратной стороне платы около DVI разьёма .
У кого есть такая же , огласите маркировку пожалуйста .
Если это сдвоенный мосфет - то и смотреть кто ими управляет, как найдете кто управляет - ищи те на него даташит, как найдете - узнаете кто примерно там был, во всяком случае узнаете что там было, n-канальные, p-канальные, или пара разной проводимости.
I'll try my best to be just like I'm
When everybody wants you to be just like them
(c) Rage Against The Machine
Дело ясное , что дело темное . Я имею ввиду что управляющая U6 маркирована как 1575 (и больше ничего на корпусе не написано) , 8-ногое чудище и кто под этой маркировкой скрывается тож неизвестно .
Спасибо всем , видяха снова в деле , извиняюсь за лень , даже не за лень , а в том что новый движок сайта совсем неудобен , может только для меня , или только у меня криво работает , но поиск до безобразия кривой . да всё остальное тоже не так как надо отображается , работаю в мазиле , и если что то не так настроено то мне жаль время убивать на настройку брауза , уж лучше время(катастрофически не хватает) уделить чему то полезному .
Ещё раз извиняюсь и спасибо .
Если это сдвоенный мосфет - то и смотреть кто ими управляет, как найдете кто управляет - ищи те на него даташит, как найдете - узнаете кто примерно там был, во всяком случае узнаете что там было, n-канальные, p-канальные, или пара разной проводимости.
I'll try my best to be just like I'm
When everybody wants you to be just like them
(c) Rage Against The Machine
Дело ясное , что дело темное . Я имею ввиду что управляющая U6 маркирована как 1575 (и больше ничего на корпусе не написано) , 8-ногое чудище и кто под этой маркировкой скрывается тож неизвестно .
Что сгорит,то не сгниёт.
IRF7313PBF
ps Карта ATI9600.
Неужели так сложно вбить в поле поиска "1575" на форуме...получите искомое в минуту...тема неоднократно муссировалась...
Ещё раз извиняюсь и спасибо .
Что сгорит,то не сгниёт.
Отправить комментарий