в итоге мы пришли к изначальному моему посту .. то что там 2 резистора стояло я и так знаю по обломкам резисторов на контактных площадках .. в этом сомнений у меня не было .. стоял вопрос какого они номинала а не где они стояли а где нет
Нда, тяжелый случай.
Если вы найдете хорошее фото N430GT-MD2GD3, то заметите, что резистор был один. Если вы еще сдуру почитаете чужие сообщения, поглядите на референсную плату и немного подумаете, то можете сделать полезную работу.
Хотя думать или не думать - дело добровольное .
Нда, прочесть примитив о максимальном размере загружаемых картинок сложно.
Хотя качество оригинального фото не настолько хорошее, чтобы гарантированно (т.е. бездумно) разделить резисторы на присутствуюшие и отсутствующие.
Найти на фото по ссылке интересующие резисторы достаточно легко, особенно выполнив давно указанные действия.
да .. но номинал то резисторов там не понятен
Там понятно наличие или отсутствие резисторов.
По номинальным значениям - это в сторону интерпретации strap'ов.
в итоге мы пришли к изначальному моему посту .. то что там 2 резистора стояло я и так знаю по обломкам резисторов на контактных площадках .. в этом сомнений у меня не было .. стоял вопрос какого они номинала а не где они стояли а где нет
Нда, тяжелый случай.
Если вы найдете хорошее фото N430GT-MD2GD3, то заметите, что резистор был один. Если вы еще сдуру почитаете чужие сообщения, поглядите на референсную плату и немного подумаете, то можете сделать полезную работу.
Хотя думать или не думать - дело добровольное .
на сайте никса можно найти хорошие большие фото
Нда, прочесть примитив о максимальном размере загружаемых картинок сложно.
Хотя качество оригинального фото не настолько хорошее, чтобы гарантированно (т.е. бездумно) разделить резисторы на присутствуюшие и отсутствующие.
не помогло ...все так же
Можно нагадать дополнительные повреждения, которые не замечены. Можно нагадать проблемы, возникшие после впаивания элементов наобум.
Отправить комментарий