в итоге мы пришли к изначальному моему посту .. то что там 2 резистора стояло я и так знаю по обломкам резисторов на контактных площадках .. в этом сомнений у меня не было .. стоял вопрос какого они номинала а не где они стояли а где нет
Нда, тяжелый случай.
Если вы найдете хорошее фото N430GT-MD2GD3, то заметите, что резистор был один. Если вы еще сдуру почитаете чужие сообщения, поглядите на референсную плату и немного подумаете, то можете сделать полезную работу.
Хотя думать или не думать - дело добровольное .
Нда, прочесть примитив о максимальном размере загружаемых картинок сложно.
Хотя качество оригинального фото не настолько хорошее, чтобы гарантированно (т.е. бездумно) разделить резисторы на присутствуюшие и отсутствующие.
Найти на фото по ссылке интересующие резисторы достаточно легко, особенно выполнив давно указанные действия
.
да .. но номинал то резисторов там не понятен
Там понятно наличие или отсутствие резисторов
.
По номинальным значениям - это в сторону интерпретации strap'ов.
в итоге мы пришли к изначальному моему посту .. то что там 2 резистора стояло я и так знаю по обломкам резисторов на контактных площадках .. в этом сомнений у меня не было .. стоял вопрос какого они номинала а не где они стояли а где нет
Нда, тяжелый случай
.
.
.
Если вы найдете хорошее фото N430GT-MD2GD3, то заметите, что резистор был один. Если вы еще сдуру почитаете чужие сообщения, поглядите на референсную плату и немного подумаете, то можете сделать полезную работу
Хотя думать или не думать - дело добровольное
на сайте никса можно найти хорошие большие фото

Нда, прочесть примитив о максимальном размере загружаемых картинок сложно
.
.
Хотя качество оригинального фото не настолько хорошее, чтобы гарантированно (т.е. бездумно) разделить резисторы на присутствуюшие и отсутствующие
не помогло ...все так же
Можно нагадать дополнительные повреждения, которые не замечены. Можно нагадать проблемы, возникшие после впаивания элементов наобум.
Отправить комментарий