Вас интересуют непосредственно номиналы или вы хотите узнать где стоит резюк а где кондёр???
Если с номиалами можете сами разобраться то можно просто посмотреть даташит на этот ШИМ и там будет указано где резистор, а где кондёр - типовая схема включения.
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад...
Если залит был чем-либо содержащим сахар(пиво и вино включительно) то лучше мыть водой и жёсткой кисточкой, потом изопропилом и наконец подсушить феном.
а если есть возможность хотелось бы увидеть фото
Вас интересуют непосредственно номиналы или вы хотите узнать где стоит резюк а где кондёр???
Если с номиалами можете сами разобраться то можно просто посмотреть даташит на этот ШИМ и там будет указано где резистор, а где кондёр - типовая схема включения.
ноут был залит.....рядом с шимом всё окислилось и ни чего не понять.....
НУ так отмойте - ацетон всё замечательно отмывает и после все надписи на элементах видны.
Ради интереса отмывал разные микрухи, мелочь и т.п.
Иногда правда какие-то странные разводы остаются, но я тогда изопропиловым спиртом прохожусь... и после уж точно всё видно
боюсь дорожки испортить, ужасное состояние......
Чем вы их испортите??? Я ацетоном и голые дороги мыл, а эти так вообще закрыты только в местах пайки не закрашены лаком.
несколько деталей горелых
kenguru, можете то место сфоткать в качестве?
...ложки нет
Если залит был чем-либо содержащим сахар(пиво и вино включительно) то лучше мыть водой и жёсткой кисточкой, потом изопропилом и наконец подсушить феном.
я кое что попробовал восстановить, даже дорожку маленьким проводом, посвободней буду выложу фотку.
Отправить комментарий