Здраствуйте!!!
mpa3026at залили не ту прошивку в ПЗУ (44 ноги)
Он ракручивается и останавливается в PC3k показывает, что он mpa3052at.
Можно ли залить прежнию, чтоб не выпаявать ПЗУ?
Есть pc3k 9 и 14 версия но залить не позволяют даже если коротишь адресса.
Буду очень благодарен за помощь
Rom.by- сила.........
Andrey777
1. rom.by/mozas/Fujitsu.pdf
2. goodwork.ru/faq/hdd/fuji/kernelmode.htm
С УВАЖЕНИЕМ
MOZAS
1. rom.by/mozas/Fujitsu.pdf
2. goodwork.ru/faq/hdd/fuji/kernelmode.htm
Но это же MPG, а не mpa
Скоро будут прямо на коробках писать - не трогайте USB!!!, не включайте AGP и PCI и не дай бог вставите процессор... и вообще - гарантия 3 дня. -)
ёптыть затупил я уже вообще забыл что такие винты есть Флешь у них такаяже?
С УВАЖЕНИЕМ
MOZAS
Нет
22ноги
|||||||||||||||||||||||||||
22ноги
Может SafeMode, както перевести его- хотя адресса коротил на ПЗУ не помогло
Скоро будут прямо на коробках писать - не трогайте USB!!!, не включайте AGP и PCI и не дай бог вставите процессор... и вообще - гарантия 3 дня. -)
Млин не помню я как на них это делалось
С УВАЖЕНИЕМ
А если флешку выпаять и включить винт, то по идеи он сам войдет в SafeMode, а потом ее вставить в заранее припаянную кроватку ?
Но, чтоб зашить Bios нужн прошивальщик Fujitsu MPA серии, так как PC3k врятли сможет зашить Bios ?
Если есть Flasher MPA кинте в Л.С roll
Почему так решил?
С УВАЖЕНИЕМ
Но сколько работал c винтами, Pc3k позволяет нормально работать только при нормальной (правильной инициализации)
Поэтому необходим *.LDR, а в pcfujmpa.exe загрузка LDR фаилов невозможна!
если честно не помню может или не может писать ldr а если просто взять пзу одним файлом и вписать?
Вообщем посмотрю чо есть у меня для вшивки пзу для этих винто-если ченить есть то отошлю...
Смысл вообще этого-инфу поднять надо? ведь винт сей мона на помойку уже как года наверное3-5
С УВАЖЕНИЕМ
Хотелось бы но нечим вшить...
Спасиба
Просто необходима
Отправить комментарий