сабж даташит бы глянуть на SH6770C наити не могу,может есть у кого ?
Бесполезно искать, в доке к PC3KISA, есть кусок схемы с этой МС.
А зачем тебе даташит? Бери да меняй микруху. Она обычно одна дохнет. Иногда и одна из сборок вылетает, что на выходе фаз стоят.
Центр восстановления информации HDD Research Group. Беларусь. Гомель.
почему спросил : думалось наити аналог / да и заодно все ясно было бы что и где и почему . знать то все хоцца !
Меняй и не заморачивайся
подумалось может кому интересно на етот "прыщщ" взглянуть, микруху мне приесет корефан у него донор есть.
Нуу ... Точно такой же прыщщ вчера менял, дохлый был только он, притом прогар в том же месте на имс.
Етот хард как и еше один сигейт оказалис жертвами китаискои подпольнои индустрии (блок питания типа КОДГЕН) разница лиш в том что Сигейт был оснашен зашитным диодом как на +5 так и на +12 Вольт
иногда комутатору достается после такого.
Очень надеюс что Коммутатор не задело...узнаем лиш после того как зменю ету ИС
заодно меняй полевики , лучше все ,
Подробнее о форматировании текста
Бесполезно искать, в доке к PC3KISA, есть кусок схемы с этой МС.
А зачем тебе даташит? Бери да меняй микруху. Она обычно одна дохнет. Иногда и одна из сборок вылетает, что на выходе фаз стоят.
почему спросил :
думалось наити аналог / да и заодно все ясно было бы что и где и почему .
знать то все хоцца !
Меняй и не заморачивайся
подумалось может кому интересно на етот "прыщщ" взглянуть, микруху мне приесет корефан у него донор есть.
Нуу ... Точно такой же прыщщ вчера менял, дохлый был только он, притом прогар в том же месте на имс.
Етот хард как и еше один сигейт оказалис жертвами китаискои подпольнои индустрии (блок питания типа КОДГЕН) разница лиш в том что Сигейт был оснашен зашитным диодом как на +5 так и на +12 Вольт
иногда комутатору достается после такого.
Очень надеюс что Коммутатор не задело...узнаем лиш после того как зменю ету ИС
заодно меняй полевики , лучше все ,
Отправить комментарий