Здравствуйте. Подскажите, в чем может быть неисправность? Ноут hp compaq nc8430. Нет изображения на матрице. Также нет подсветки. На входе инвертора 25 вольт. Больше ничего не получается проверить. Доп. информация: внешний монитор работает отлично, но при входе в свойства экрана, матрица ноута вообще не определяется. То есть виден один внешний монитор. Управление подсветкой с помощью клавиатуры не дает результатов. Датчик закрытия крышки ноута тоже работает исправно. В тот день два раза вырубали электричество в городе. Ноут был включен в розетку. Может ли это как нибудь повлиять? За ранее спасибо за помощь.
Перенес в Песочницу.
maco
Платформу надо указывать.
Матрица, ее питание, шлейф, видео.
это тестер по батарейке скучает или на самом деле с выхлопа БП столько вылетает? там жеж вроде "классический" БП на 19в
...ложки нет
Ага, там линейный буст степ-ап инвертер на газоразрядных интегральных транзисторах с треугольной силовой фазовращательной связью на эффекте Тесла-Миллера. Так что ещё надо посмотреть дельта пи на дросселе.
Я тролль, лжец и девственник, а ещё мне 20 лет.
Вы имели ввиду дельта фи, коллега?
...ложки нет
Обижаете, уважаемый! Дельта фи это же количество энергии, с которой проводник массой 1 килограмм и длинной 1 метр из ирридия нагреется на 1 °C в вакууме при силе тока в 1 ампер.
STRAIDER видать что-то забористое раздобыл и не делится...
...ложки нет
Bishop, выслал, дружищё!
STRAIDER, пасибы! посылку получили, раскурили, всё путём, дельта пи встала на место весЧ!
...ложки нет
Отправить комментарий