есть карта 8600gts 512mb от xfx после удара по системному блоку, она начала сыпать(прикреплённая картинка). есть возможность её восcтановить? криворукому .... если это что-то космическое, могу отдать в хорошие руки .... драйвера не устанавливаются. при загрузки виндовс выкидывает синий экран смерти и комп уходит в перезагрузку. Программа теста видео говорит что у неё 4Гб озу и проц бещеной частоты
P.S: у меня их две одна работает на 100% а вторая как внизу на скрине. а ещё если загружаешься с другой карты то в диспетчере пишет что ресурсы не занимает (вторая,битая). Спасибо за ранее Люди ГУРУ
P.S.S: Пршу прощения, если я что-то не так высказал. Я хочу, но ещё не могу (но если умные люди учат,не всё ещё тогда потеряно).
Вложение | Размер |
---|---|
Bezymjannyj.JPG | 102.92 КБ |
Похоже, она реально рассыпалась (нарушение монтажа или отвал бга).
Судя по изложению, для вас это "что-то космическое"... Но если я ошибаюсь - на этом сайте вагон описаний способов лечения.
В кривых руках и коврик глючит.
За последний месяц (Декабрь) - из тех что попались с подобными симптомами - 3 видеокарты данной модели и ещё 4 8800GTS поднялись после прогрева GPU
Как замечено постом выше
Кто хочет - ищет способ
Кто не хочет - ищет причину (с)
Ребята я не смогу прогреть видео процессор в связи с отсутствием Греюшего аппарата (кроме паяльника 60Вт)
Моё сверх умелое паяние - это два провода сетевого кабеля спаяные между собой и экранирование последних))
Подскажите, может кто-то есть с Украины, Киева. Кто мог бы такое сотворить (по дешевле).
Моя девушка попросила, чтоб я собрал комп для детского дома и я думал им туда её вставить... и собрать из остатков старых компов что-то им. :-[
Попробуйте обратиться к этомучеловечку
Кто хочет - ищет способ
Кто не хочет - ищет причину (с)
Отправить комментарий