Рива тюнер показывает, что для 12 конвейерной формулы код 0737000 или 0b37000 (это как бы действующий. Не понятно почему Рива выдала разные коды, но суть не в этом). Для включения незадействованных конвейеров нужно сменить на 0f3f0000.
Беда в том, что строки с кодом 0b3700 я в биосе не нахожу. Файл Биоса я приложил. Посмотрите, плиз, почему не могу найти нужную строку.
Вложение | Размер |
---|---|
XFX6800GS.rar | 40.15 КБ |
FOXX не поверите пока не увидите) из пакета rivatuner,NV40BIOSHwUnitsMaskElimintor Этот патч-скрипт позволяет Вам отключить аппаратное маскирование пиксельных / вершинных блоков в образах VGA BIOS видеоадаптеров на базе графических процессоров NV40.
al51al51, "на АГП 6800GS не аппаратное а програмное на уровне БИОСа и то не на всех. У меня INNO 3D разлочилась но это было года 3 назад."
автор rivatuner просто так написал два (для nv40) разных пачта? "NV4xBIOSSwUnitsMaskElimintor" "NV40BIOSHwUnitsMaskElimintor"
@миша
либо я, либо автор написанного, не понимает разницы между аппаратным и софтовым маскированием. И GS это же вроде NV42, а не NV40.
и да, не поверю, пока не увижу цифр 3д-марка
nv42 он же 6800GS ( с HSI) НЕ РАЗБЛОКИРУЕТСЯ!!
Продам запчасти для видеокарт.
Куплю современные неисправные видеокарты .
Отправить комментарий