Пасибо большее. Ну вот ещё вопросик: Я на вход этого усилителя поставил генератор мяу, согласовал генератор с входом усилителя. На выходе стоит осциллограф там все ок, Но на динамике нет звука мяу. Я эмулировал 10.000с.
Там на выходе осциллограф, можно наблюдать некий сигнал. Правда ждать его надо только к 2-3 секунде эмуляции. Там время бежит в углу экрана.
Да и в реале я это делал, правда с другим усилителем.
мде... надо было посмотреть уставки на осцилле, думал остались прежними, а там килогерц чётко вырисовывался...
будет время+хотенье, поразбираюсь с прогой... тут беглого явно маловато... таки от воркбенча 5го есть отличия ))
...а где нагрузка?
...ложки нет
Там осциллограф на выходе(график снизу). Нагрузку можно и поцепить, но она положение дел не исправит.
Почему не исправит?
А меандр из-за чего? Только из-за высокого входного сигнала?
У кошки 4 ноги... Вход, выход, земля и питание.
UAM, угу... пришлось качнуть себе этот мультисим... при 0.2В на входе - всё нармуль )) Регулятора громкости там не хватает ))
...ложки нет
Пасибо большее. Ну вот ещё вопросик: Я на вход этого усилителя поставил генератор мяу, согласовал генератор с входом усилителя. На выходе стоит осциллограф там все ок, Но на динамике нет звука мяу. Я эмулировал 10.000с.
а Вы уверены, шо с такими кандёрищами этот ерундук вообще хоть раз мяукнет? )) Проверьте номиналы.
...ложки нет
Там на выходе осциллограф, можно наблюдать некий сигнал. Правда ждать его надо только к 2-3 секунде эмуляции. Там время бежит в углу экрана.
Да и в реале я это делал, правда с другим усилителем.
...и он похож на звуковой спектр?))
...ложки нет
Период две миллисекунды - это пол килогерца вроде. Похоже на звук.
мде... надо было посмотреть уставки на осцилле, думал остались прежними, а там килогерц чётко вырисовывался...
будет время+хотенье, поразбираюсь с прогой... тут беглого явно маловато... таки от воркбенча 5го есть отличия ))
...ложки нет
Отправить комментарий