Всем привет.Имеется вот такой девайс microdom.by/olddata/s5205-S505.htm .
Получил я его вот с такой надписью:
PXE-E61: Media Test failure, check cable.
PXE-M0F: Exiting Intel Boot Agent
и что то типа insert system disk.... При входе в биос,кнопка "Esc",загорается всего одна строчка,мол "...сбросить настройки по умолчанию?" и вопрос Y/N?
Больше в биосе нет ничего.Есть правда бут меню,в котором можно выбрать с чего грузиться,но эффект нулевой,не грузится ни с чего.
Пробовал закидывать винду прямо на жесткий диск,тоже ничего не вышло.
Пришел к выводу,что биос ухайдоканый и восстановить его можно только либо с юсби-флопа либо с помощью программатора.
У меня пока что один вопрос,если восстанавливать с юсби-флопа,то как он обнаружится через юсби,если биос рухнул?
ну конечно лучше на RW потом сотрешь, а если на R запишешь, потом когда найдешь тестирующую программу то еще один диск понадобится.
ниче тестирующего в голову не приходит. но надо и память протестить и как железе определяется. сначала просто загрузится попробуй
Чего я уточнил,просто старые ноуты не все любят RW диски.
И еще вопрос,не знаю имеет ли он отношение к топику,но все же,вот ссылка askmehelpdesk.com/laptops/what-wire-592225.html ,здесь я задал вопрос в отношении проводов,торчащих из слота памяти,так вот,имеют ли они какое то отношение к моей проблеме?
Записал,но диск почему то пустой,нет ни скрытых ни каких файлов.Все равно запихнул в дисковод и как обычно....(((
пустой потому что он состоит из одного образа флоппи диска записанно в загрузку.
если командная строка не появилась доса - и нету никаких технологий типа езфлеш, то тащи ноут в ремонт
изжованные коаксиалы для вай-файки. С майна разъём вообще отгрызли... мыши в ноуте есть? ))
...ложки нет
Носил,увы спецы у нас в городе ни те.Они могут только заменить какой то модуль,железку,винду закатать или восстановить,так я это тоже умею.
Та не,вроде мышей нет.Я изначально брал без вайфая,так как у меня есть юсб-вайфай. )))Ну я так понял не влияют на мою проблему.?
ну, если только AUX своим "концом" по плате не погулял и чегоньть не покоротил... Таки дела изолировать надо, термоусадочной трубкой например...
...ложки нет
А если они между собой коротили,то ни че?
а на другом конце считайте шо просто куски железок припаяны )) антенны же просто... так шо главное чтобы эти хвосты по плате не прогулялись...
...ложки нет
Отправить комментарий