Приветствую!
Случился со мной не особо приятный случай - спалил я тиви аут на видюхе (а именно N6600/TD/256mb)...
В общем вопрос - можно ли это исправить? я понимаю, это не гарантийный случай, но все таки хоть както можно починить? а то купить новую видеокарту возможности нет, а тиви-аут нужен...
изложил коряво, за сто прошу заранее извинить
Ну вопервых если спален только ТV чип, то если его выпаять карточка должна заработать, во вторых если спален только TV чип и спаленный перепаять на новый, а новый в принципе достать не проблема, то уж точно заработает!!!
С УВАЖЕНИЕМ
Э-э-э-э, насколько мне помнится - примерно с GF4 MX440 TV-чип живет в GPU...
А кому счас легко...
savely_s
Тоды ошибся :oops:
Тоды препайка GPU...
С УВАЖЕНИЕМ
ээээээммм......
и во сколько мне такое обойдецо? :oops:
и где кто такое могет сделать?
Просче новый видик купить.... А это продать тому, кому ТВ out не нужен...
ну 200 уев ща не имеецо....
да и покупать видюшку под агп, когда на дворе 21 век как то не ризон.... :umn:
ээээммм......
up
DOWN
и все тут, кто вам продаст донора и кто возьмется пересаживать ГПУ за чисто "символическую" цену я сомневаюсь, ..
Да еще вопрос, а почему вы решили, что это негарантийный случай? Разве имеются видимые повреждения?
Пробой порта TV-Out к гарантии никоим боком не относится...
Коллект. антенна(каб. ТВ), разные корпусные напряжения ТВ и ПК...всё это жёвано неоднократно...
Для этого случая видимые повреждения и не нужны...на сигнал. линиях S-Video(Composite) штатно висит и меряется соответственно 75 Ом...при пробое там уже далеко не 75...
Нередко вышеозначенных согласующих резисторов на конкретном дизайне карты нет и там видим пробой(обрыв) p-n перехода микросхемы(транзистора)...
Проверяется достаточно легко всё это дело...
А вот дебильная идея :oops:
Нельзя ли как то с выхода для монитора (не DVI) присобачить телек?
Отправить комментарий