Поставить в какую-нибудь древнюю маму и радоваться жизни. Для того же 486-го 8ГБ - просто огромный объем Т.к. некоторые крайне умные БИОСы до 500МБ всего лишь нормально понимают А тут такое ЩАСТЬЕ ну, и возможность рейда до кучи... Правда, контроллер действительно тормозной. Но в любом случае быстрее, чем обычная тупая мультикарта.
Аццкий ромбовод {:€
Я пока не волшебник - я только учусь! :-P
K9
тот же компаковский сервак имеет в мультике ИДЕ, но эти уроды даже не удосужились его развести При таком раскладе такая карточка - просто спасение.
Да и встроенные мультики на маме все равно умеют только PIO в той или иной версии Зачастую - 3 или 4. Этот контроллер расчитан на PIO4. А между 3-им и 4-ым PIO разница по скорости хоть какая-то, но есть
Цитата:
те мамы в которых есть PCI не имеют проблемы 528Mb
я бы был не столь категоричен
Соответственно - с винтами до 8 гиг... Или переписать ему BIOS.
А кому счас легко...
Это понятно, но делал кто-нибудь это реально и имеет ли это смысл?
Не получится от тормознутее современных интерфейсов?
ixbt.com/comm/oldpc.html
20Mб/c... PIO4 - 16... UDMA не знает, думаю. Вряд ли он годится для современных компов при стоимости современного PCI-IDE 20-25$...
А кому счас легко...
Поставить в какую-нибудь древнюю маму и радоваться жизни. Для того же 486-го 8ГБ - просто огромный объем Т.к. некоторые крайне умные БИОСы до 500МБ всего лишь нормально понимают А тут такое ЩАСТЬЕ ну, и возможность рейда до кучи... Правда, контроллер действительно тормозной. Но в любом случае быстрее, чем обычная тупая мультикарта.
Root хм.. те мамы в которых есть PCI не имеют проблемы 528Mb, да мультики у них встроеные...
ex-K9
K9
тот же компаковский сервак имеет в мультике ИДЕ, но эти уроды даже не удосужились его развести При таком раскладе такая карточка - просто спасение.
Да и встроенные мультики на маме все равно умеют только PIO в той или иной версии Зачастую - 3 или 4. Этот контроллер расчитан на PIO4. А между 3-им и 4-ым PIO разница по скорости хоть какая-то, но есть
я бы был не столь категоричен
Отправить комментарий