Всем привет ! столкнулся с ситуёвиной. Монитор Самс SyncMaster 743n подсветка моркает на 3 сек. и тишина, если свет на моник направить изображение видно. Кондёры все прозвонил = целые на вид не беременные. Есть 2 диода на радиаторе закреплены вот они - chipfind.ru/datasheet/pdf/tsc/sf1004gq1.pdf и datasheetcatalog.org/datasheet/diodes/ds30028.pdf ноги 1,2 закрыто и 3,2 закрыто, а 1,3 и 3,1 показывает короткое. Толи лыжи не катят толи ещё что то с такими диодами первый раз столкнулся помогите.
ну прям хрестоматийный случай-как не надо оформлять заголовок темы-читайте правила
Джамшут, пока устное предупреждение и возможность исправиться
PS (через сутки) название темы исправил, минус за лень поставил,
PPS ставлю против лыж, походу они ни при чем.
Джамшут,
Эта тема разжевана давно
...ложки нет
Тема то разжёвана. Только то что там у людей было поломато у меня целое. На блоке питания обнаружил пятно под счётчиком импульсов на плате обозначен как PC201 маркировка Nec 2561 717. как проверить его работо способность при помощи тестера ?
"На блоке питания обнаружил пятно под счётчиком импульсов" - просвятите, пожалуйста, а то я не знаю, что там счетчик импульсов считает...
...ложки нет
а я откуда знаю по маркировке это именно он а какое его практическое применение в данной схеме для меня загадка.
Отправить комментарий