Всем здравствуйте. Ищу пинаут сокета 1151, есть ли у кого или вообще кто нибудь видел?
Если задавать вопросы по конкретным выводам, то будет проще получить ответ.
Интересуют правые нижние угловые 3-4 вывода, если посмотреть на открытый сокет сверху, 2 ключа на верхней части. Не знаю как по шарам называть .
GH14 писал(-а):Не знаю как по шарам называть.Кто-то мешает поглядеть на расположение контактов в предыдущих разъемах, подумать и назвать номер интересующих контактов? Да и на матплате часто указывают положение вывода A1.
Не знаю как по шарам называть.
Кто-то
GH14 писал(-а):Вы можете по аналогии 1155 сокета подсказать назначения выводов для 1151?Подсказывать назначение выводов LGA1151 я буду не по аналогии с LGA1155. Вместо фото могли бы сами подсчитать номера интересующих выводов - позиция A1 на матплате указана.
Вы можете по аналогии 1155 сокета подсказать назначения выводов для 1151?
AV1 AV2 AW2 AW3 AU1 AU2 AY4, можно также пм, понимаю что это гос. тайна.
AU2 и AY4 желательно восстановить. Остальные не критичны.
Это касается 1151 или 1155? Если 1151, от них может зависеть режим работы шины PCI-E X16?
Это касается 1151 или 1155?
Подсказывать назначение выводов LGA1151 я буду не по аналогии с LGA1155.
от них может зависеть режим работы шины PCI-E X16?
Странно, но после правки этих выводов видеокарты начали работать на X16, а не на x2 и x4 как до.
Подробнее о форматировании текста
Если задавать вопросы по конкретным выводам, то будет проще получить ответ.
Интересуют правые нижние угловые 3-4 вывода, если посмотреть на открытый сокет сверху, 2 ключа на верхней части. Не знаю как по шарам называть .
Да и на матплате часто указывают положение вывода A1.
Вы можете по аналогии 1155 сокета подсказать назначения выводов для 1151?
Вместо фото могли бы сами подсчитать номера интересующих выводов - позиция A1 на матплате указана.
AV1 AV2 AW2 AW3 AU1 AU2 AY4, можно также пм, понимаю что это гос. тайна.
AU2 и AY4 желательно восстановить. Остальные не критичны.
Это касается 1151 или 1155? Если 1151, от них может зависеть режим работы шины PCI-E X16?
Странно, но после правки этих выводов видеокарты начали работать на X16, а не на x2 и x4 как до.
Отправить комментарий