Всем добрый вечер, помогите пожалуйста с поиском прошивок вот под эти 2 платы d945plnm и для d925xecv2 , я просто не умею пользоваться EFI капсулой и редактировать из нее биос буду очень благодарен если кто нибудь даст ссылку на вот эти 2 прошивки
Так я и говорю что платы работают точно знаю , но дело в том что с сайта интел биос находит в в капсуле которую я не умею редактировать , мне нужен готовый бинар которого во всем интернете нету
Ну дык интел давно на эфи перешел, и эфи-капсула это и есть тот самый код, который интеловский флэшер шьет в микруху. Бинарик нужен только для программатора. Так-что качай у интела флэшер и эти капсулы.
А платы не работают? Если работают то прямая дорога на сайт Intel'a
Я тролль, лжец и девственник, а ещё мне 20 лет.
Так я и говорю что платы работают точно знаю , но дело в том что с сайта интел биос находит в в капсуле которую я не умею редактировать , мне нужен готовый бинар которого во всем интернете нету
Ну дык интел давно на эфи перешел, и эфи-капсула это и есть тот самый код, который интеловский флэшер шьет в микруху. Бинарик нужен только для программатора. Так-что качай у интела флэшер и эти капсулы.
Так дело в том что у меня программатор есть, а на самих платах биосы отсутствуют вот поэтому складывается такая проболема
EFI-капсула напрямую не записывается в микросхему. Она сначала преобразуется флешером.
miha1985
Для D925XECV2 - читать. А для D945PLNM - используйте альфу BIOS Patcher 7.0 - будет быстрее, чем ждать бинарник.
maco, не отрицаю, ошибся, но я вроде бы там правил... Чертова мини опера, опять косячит...
Отправить комментарий