Ребята, подскажите bios patcher на вашем сайте может работать с моей
матерью, а именно меня интересует способен ли он открыть функцию разгона процессора если вообще это возможно на данной матери.
Ответы можете писать на мой мыльник
Я намедни уже успешно "загрыз" одного интела - серверную T440BX - на предмет добавления поддержки копперов/туликов...
Так что прогресс - налицо - кто не боится могу ещё что-нибудь поломать...
п.с. в смысле - вроде разобрался, как из интельных "кусков" (файлы на-на-на.bio/bi1/bi2 и т.д.) прошивки собирается целая...
Я намедни уже успешно "загрыз" одного интела - серверную T440BX - на предмет добавления поддержки копперов/туликов...
п.с. в смысле - вроде разобрался, как из интельных "кусков" (файлы на-на-на.bio/bi1/bi2 и т.д.) прошивки собирается целая...
А цельная прошивка патчером естественно не патчится ?
>А цельная прошивка патчером естественно не патчится ?
Сделать можно, но - смысл? Ты пробовал зашивать интела "неродными" зашивальщиками (я не пробовал - и буду рад, если это возможно ) - которым нужна "цельная" зашивка.
27 Фев 2004 - 01:26 Unknown BIOS
Я ищу в инете модифицированный биос для мамы говорят вроде есть
но пока на него не наткнулся буду рад если кто даст ссылочку.
Для начала будет весьма проблематично получить нормальный BIOS для этой мамы.
Надо будет спросить у хозяина SE2, о которой я как-то писал, не желает ли он сделать ее объектом такого эксперимента...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
А цельная прошивка патчером естественно не патчится ?
>А цельная прошивка патчером естественно не патчится ?
Сделать можно, но - смысл? Ты пробовал зашивать интела "неродными" зашивальщиками (я не пробовал - и буду рад, если это возможно ) - которым нужна "цельная" зашивка.
Я ищу в инете модифицированный биос для мамы говорят вроде есть
но пока на него не наткнулся буду рад если кто даст ссылочку.
..какая версия биоса и от какого числа у тебя сейчас..?! :twisted:
..and the Sky may be Black...
Отправить комментарий