Ребят подскажите что можно сделать с Видеокартой!
Пару недель назад начались дикие Ар-ты и в Биосе и в системе и при запуске весь экран в желтых, синих полосах(к сожалению скрин не могу скинуть), после прожарки в духовке при температуре 160 градусов вроде заработала, проработала стабильно 2 недели после чего сменил термопасту и вдруг снова то же самое, снова пропек при той же температуре, в этот раз проработала уже 3 дня, после чего снова сменил термопасту (ибо та которую ставил говно растекалась аж из под радиатора вытекала), прожарил ГПУ феном поставил, вроде работает. Но запустил мохнатый куб на наличие Ар-тов видяха нагрелась до 70 градусов и слетела снова с той же проблемой. Что делать и можно ли вернуть ее из мертвых?
Соображаю,что можно сделать реболл.Если не помогёт,то скорее всего чего то с внутренними шарами (под кристаллом).
а можно поподробнее) просто первый опыт с видеокартами)
в смысле то что это шарики эти я знаю
мне нужна инструкция как это сделать
Вообще неинтересно.Сказано было уже немало по этому поводу.Ищи темы по видеокартам 8800.Ребол это поднятие чипа и посадка его снова,на такое способен только опытный мастер на профессиональном оборудовании.
Cтоп холодильник, стоп морозильник, стоп светильник, стоп кипятильник, стоп будильник, итс май зимний лайф.
Отправить комментарий