У меня уже давно звуковуха Vortex 2
Diamond Monster Sound MX300
К ней у меня есть почти всё из софта, даже под ХР,
но немогу нигде найти SofdDVD Zoran Soft плеер которым обычно комплектовались эти девайсы.
Если у кого то есть информация о том где можно качнуть или купить - помогите.
АСЯ - 297-982-515.
Проблема в том что это скорее всего единстваенный плеер, который может правильно делать доунмикс долби звука 5.1 на 4 канала данной звуковухи.
Если кто знает про другие популярные проигрыватели, которые могут с МХ300 правильно работать по каналам при просмотре DVD - то-же пишите.
Заранее премного благодарен.
качай здесь
ftp.gosting.ru/pub/soft/Drivers/Video/Matrox/Martox Millenium G200_G400/Zoran SoftDVD Player/
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кстате, неплохой поисковик
filesearch.ru
ГЛАВНОЕ - НЕНАВРЕДИ!!!
Тоесть как? У тебя драйвера для MX300 под XP есть?
filesearch.ru =D>
И? =D>
Классный поисковичек (классная эта звукавуха? че он за нее так трясется? или просто она ему дорога?
или он музыкант, качество звука для него играет большую роль или 5.1 на ней классный?.... Или просто любит классный звук, как я))
То что, поисковичёк классный, я прекрасно знаю. Ты уж покажи дураку пальцем, где там для карты на AU8820 дрова под XP?
а шо вы к картоке прицепились - отличный девайс с весьма неплохой (для бытовых нужд) аналоговой частью ИМХО - на уровне где-то SBLive - благо после выход XP цена им стала 5 баксов, чем воспользовался я и ряд моих знакомых.
ex-K9
Да кто ж спорит то, отличная карта. Вопрос в трудности раздобыть дрова под xp для карт на aureal au8820.
Тоесть как? У тебя драйвера для MX300 под XP есть?
я пользуюсь стандартными хрюшными дровами, но с патчем для хр, плюс скачал панель управления под неё, а так вообще лучше дров под 98 маздай для неё никогда ничего и небыло...
Добавлено спустя 1 день 3 часа 44 минуты 54 секунды:
Спасибо за ссылку, я всё скачал, но при установке проги она стала просить установленную в сиситеме видюху матрокс, чего у меня нету и не будет.
Может кто знает как взломать данную установку, чтоб хоть как-то плеер поставить????????
Как владелец МХ300, скажу и своё слово
вот тут :
release.narod.ru/2048.htm
есть дрова и панель управления под ХР, а так-же сборка дров 2050, которая даёт карте нормально работать на 815 чипсете.
а без проблем разкидывает звук на колонки (задействуя А3Д) WINDVD5
коим и пользуюсь по назначению , правда под 98
Либо нечему гореть, либо нечем поджечь!
Отправить комментарий