Надпись на плате PAWF5 LA-4855P .На наклейке PAWF6 L11. Материнка изначально не включалась. Заменил мульт. КВ926 D3 . В 100% работоспособности мульта я не уверен так как снял его с другой материнки предъистория которой мне не известна. Другого под рукой не было.
После этого мать стартует. Напряжения на питателях в норме. Залипший ресет. При этом юг холдный. Север с процом чуть тёплые ( без радиатора ).
Нормально это или нет не знаю. Прошивал биос. Менял юг ( 100% рабочий ). Толку нет. Почитал вот тут rom.by/forum/Emashines_e525_ne_vkljuchaetsja В данный момент на ногах мульта : PM_SLP_S3, PM_SLP_S4, PM_SLP_S5 по 3.3 в. на PCIRST ( 13 ножка мульта , 22-mini pci-express ) -0 в. Сопротивление PCIRST по отношению к корпусу в норме. Не пойму что делать дальше искать заведомо рабочий мульт или я что то не так делаю. В ремонте ноутбуков я новичок так что буду рад любому совету.
Ув. Igils скажите при дохлом севере ресет может не отрабатывать?
Чисто теоретически, если проявить завидную долю фантазии, то может.
Мне больше нравится вариант дохлого EC, или отсутствия какого-то питания, тактирования.
ЮМ у Вас даже из сна выходит.
Подскажите пожалуйста KB926QF D3 кроме ACER и Emashines где-нибудь ещё применяется?
Отправить комментарий