Проблема такая:
После старта комп в спокойном режиме работает, но как только начинаешь открыват приложения - вырубается. И после установки драйверов когда автоматически перезагружается - то обратно не стартует.
Конфиг. системы:
M/B ABIT IC-7 MAX3
CPU Pentium4 2.8GHz Prescott
Video Inno3D GeForce FX 5600 Ultra
RAM 512Mb 400Mhz + 2 x 256Mb 400Mhz
Ну вот, а говорил "складбища" нет. Прикинь этот БП на вес и сравни с PowerManом...
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.
Этому на кладбище рановато пока. Работает, гад. Но легче действительно раза в полтора (я эту разницу как раз демонстрировал владельцу компа).
А вот недавно я корпусок по случаю прикупил, так там БП вообще необычный - 300 Вт, без выключателя (вместо него - разъём для монитора - как на АТ), терморегулятора нету (шумит), но зато радиаторы и трансы - достаточно большие. Какие там транзисторы не видно, увы, погонять его на чём-нибудь страшновато, да и доказательством тут может служить только отрицательный результат. Что с ним делать?
У меня похожая проблемма: та-же система, но на Albatron PX875P PRO. Корпус какой-то странный белый фирмы HP, но на нём написано почему-то "Hewlett Packard" вместо простого "HP". Блок питания Lite-On(Это нормально для HP??) 300 или 350W. При работе с модемом или просто работе с несколькими приложениями он зависает или перезагружается.
P.S.T(MAX)=60C
P.S.T(MAX)=60C
Lite-On часто делает БП для брендов. В Compaq их много стояло... Хорошая фирма.
Внутри многих CDROM с самыми громкими наименованиями стоят одинаковые Lite-On
помогите пожалуйста с мощностью определится, нашел в инете три сайта и программу - считал, считал все результаты разные, от не хватит, хватит в притирку, до хватит с запасом.
блок питания 350W
+12V 25A
+5V 16A
-12V 0,5A
-5V 1,5A
+3.3V 15A
+5VSB 2A
с тех пор как он купился немного добавилось - вентиляторы, кулер заменил, две планки памяти на 2 гига, и модем PCI. на разборе сейчас только Prescott-ы есть, если повезет отхватить больше 3GHz - 115W, или 80-90W.
хватит мощности блока питания?
Max TDP - это тепловая мощность, а не то что он из сети берет
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:18141 - парафинят этот прескотт, а нортвудов нигде нету, а прескотты наверно у всех погорели
Отправить комментарий